Curry-Kartoffel-Suppe

Curry-Kartoffel-Suppe

4.1 1.2K évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    700 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Curry
    1 EL
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Majoran, getrocknet
    1 EL
  • Pimentkörner (optionnel)
    3
  • Dijon-Senf
    1 EL
  • Muskat
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sahne und etwas mehr zum Garnieren
    60 - 80 g
  • Petersilie grob gehackt, zum Garnieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 293 kcal / 1227 kJ
Protides 5 g
Lipides 15 g
Glucides 38 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 674 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...