Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli

Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli

4.2 421 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotte (ca. 30 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    2 Stängel
  • Olivenöl
    30 g
  • Schinkenspeckwürfel
    100 g
  • Butternuss-Kürbis in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal 3 Minuten Garzeit (siehe Tipp)
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1577 mg
Protides 10 g
Calories 1695 kJ / 404 kcal
Lipides 28 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...