Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 400 g Butternuss-Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal, 3 Minuten Garzeit (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1577 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
1h
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Kürbissuppe mit Hack
30min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h