![Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9f77045-a0f6-4209-82f5-ec799d213075/Derivates/78dca6fb-d7c8-4374-aec4-c2f11e6f0e6b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roquefort-Quark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 100 g Roquefort, in Stücken
- 100 g Milch
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Rösti
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 2 Eigelb
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 TL gekörnte Brühe - 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
Apfel-Rotkohl und Fertigstellung
- 250 g Rotkohl, in Stücken
- 150 g Apfel, in Stücken
- 2 TL brauner Zucker
- 20 g Butter
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2482 kJ / 593 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1295 mg
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