
Appareils et accessoires
Erbsen-Cremesuppe
Prép. 10min
Total 40min
8 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter30 g
-
Erbsen, TK1000 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche300 g
-
Zitronenschale½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz½ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
187 kcal /
778 kJ
Protides
7 g
Lipides
11 g
Glucides
12 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Köstlicher Alltag!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne

Suppen
13 Recettes
Autriche
Autriche