Appareils et accessoires
Erbsen-Cremesuppe
Prép. 10min
Total 40min
8 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter30 g
-
Erbsen, TK1000 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
300 g Saure SahneCrème fraîche300 g
-
Zitronenschale½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
778 kJ /
187 kcal
Lipides
11 g
Fibre
8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Köstlicher Alltag!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Suppen
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
25min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Erbsencremesuppe
40min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min