Fenchel-Apfel-Salat

Fenchel-Apfel-Salat

4.5 1.1K évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Fenchelknolle mit Grün, in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Apfel rot, in Stücken (2-3 cm)
    110 g
  • Zucchini, gelb in Stücken (2-3 cm)
    150 g
    150 g Zucchini, grün, in Stücken (2-3 cm)
  • Petersilie abgezupft
    7 - 10 g
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    40 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 621 kJ / 148 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.7 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...