Pasta med ruccolapesto

Pasta med ruccolapesto

5.0 4 évaluation
Prép. 25min
Total 50min
4 porsjoner

Ingrédients

Ruccolapesto
  • ruccola, blader
    65 g
  • salt
    1 ts
  • olivenolje
    50 g
  • hvitløksfedd
    1
  • solsikkeolje
    20 g
Pasta
  • hvetemel, tipo 00 pluss ekstra til dryssing
    400 g
    400 g hvetemel, pluss ekstra til dryssing
  • egg (ca. 110 g)
    2
  • olivenolje
    7 g
  • eggeplommer (ca. 170 g)
    7
  • vann pluss ekstra til koking av pasta
    20 g
  • salt pluss ekstra til koking av pasta
    1 ½ ts
  • cherrytomater delt i to
    100 g
  • oliven delt i to
    40 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 1869.3 mg
Protides 17.6 g
Calories 2797.3 kJ / 668.6 kcal
Lipides 32.2 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 80.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer