Appareils et accessoires
Möhren-Pistazien-Kuchen
Prép. 15min
Total 1h
12 Scheiben
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und mehr zum Einfetten150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
brauner Zucker200 g
-
Eier3
-
Milch50 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
-
Pistazien, gehackt50 g
-
Puderzucker120 g
-
Zitronensaft25 g
-
Marzipanmöhren1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
105 mg
Protides
5 g
Calories
1388 kJ /
332 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carrot Cake
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3h 40min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Ananas-Carrot-Cake
2h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Pistazienkuchen
3h
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45min
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h