Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- ½ Pck. Backpulver
- 2 Prisen Salz
- 50 g Schmand
- 120 g Pistazie, ungesalzen, geschält
- 150 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1567 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Pistazien-Hefezopf
2 godz.
Torta della nonna
2h 10min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 godz.
Mandelkuchen
1h 30min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Walnuss-Brownies
50 Min
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Ma'amoul
1h 30min