Versions compatibles
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 133 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7u.
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1h 30min
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 Min
Hartweizen-Focaccia
7u.
Kichererbsen-Focaccia
2 Std. 45 Min
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Orientalische Waffeln
30min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min