Versions compatibles
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 133 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Orientalische Waffeln
30 min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 godz.
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45 min
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
2h
Ma'amoul
1h 30min
Fladenbrot
2h
Pfannenbrot
1 godz. 5 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min