Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)

Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)

4.3 183 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Stück

Ingrédients

  • Wasser
    300 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl
    450 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
    200 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Öl zum Bestreichen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 1170 mg
Protides 21 g
Calories 2664 kJ / 637 kcal
Lipides 3 g
Fibre 10.6 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 133 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...