Versions compatibles
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
- 3 Zitronen, unbehandelt
- Öl zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 50 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 280 g Mehl
- 1 Ei
- 170 g Milch
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 302 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geröstete Kokos-Makronen
1 Std.
Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
1 Std.
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Brombeertarte
3 Std. 30 Min
Walnusskuchen im Glas
4h
Mandel Petit Fours
30min
Banana Pancakes
45min
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2 Std. 20 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Kokos-Engelsaugen
2h
Klassischer Käsekuchen
4h
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min