Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 150 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butterschmalz (z. B. Butaris)
- 2 Streifen Orangenschale (à 2 x 4 cm)
- 200 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min
Scones
40 Min
Corn Muffins
35min
Rhabarber Curd
40 Min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8 Std. 30 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30 min
Earl Grey Kulfi
8h 35 min
Karamellsauce, salzig
20 min
Karamellcreme
2u. 35min
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Espresso-Karamell-Sauce
45 min
Sheperd`s Pie
1h 30 min