Appareils et accessoires
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ricotta200 g
-
Milch200 g
-
Öl und etwas mehr zum Backen50 g
-
Bananen, reif in Stücken180 g
-
Zucker60 g
-
Mehl260 g
-
Backpulver10 g
-
Salz¾ TL
-
Orangensaft200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke10 - 15 g
-
Aprikosen entsteint und halbiert300 g
-
Puderzucker (optionnel) zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
704 mg
Protides
16 g
Calories
2833 kJ /
677 kcal
Lipides
26 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Erdbeer-Scones
40min
Rosa Milchreis
50min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15min
Schoko-Grießpudding
15min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Bananen-Schoko-Pancakes
35min
Chocolate-Chip-Pancakes
25min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min