Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit

Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit

4.3 39 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ricotta
    200 g
  • Milch
    200 g
  • Öl und etwas mehr zum Backen
    50 g
  • Bananen, reif in Stücken
    180 g
  • Zucker
    60 g
  • Mehl
    260 g
  • Backpulver
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Orangensaft
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Speisestärke
    10 - 15 g
  • Aprikosen entsteint und halbiert
    300 g
  • Puderzucker (optionnel) zum Bestäuben

Infos nut. par 1 Portion

Calories 677 kcal / 2833 kJ
Protides 16 g
Lipides 26 g
Glucides 98 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 704 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...