Vegane Cheese-Nuggets

Vegane Cheese-Nuggets

3.5 11 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
4 Portionen

Ingrédients

  • Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft
    20 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    150 g
  • Möhren in Stücken
    75 g
  • Zwiebel halbiert
    75 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    330 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Agar-Agar-Pulver
    20 g
  • Cashewkerne
    60 g
  • Senf
    1 TL
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Hefeflocken
    5 g
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • vegane Margarine in Stücken
    50 g
  • Paniermehl
    120 g
  • Mehl
    40 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Frittieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 489 kcal / 2050 kJ
Protides 9 g
Lipides 30 g
Glucides 43 g
Fibre 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...