Reis-Röllchen mit Erdnussdip

Reis-Röllchen mit Erdnussdip

3.3 12 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
12 Stück

Ingrédients

  • Erdnusscreme crunchy
    100 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Limette unbehandelt, 2 TL Schale abgerieben und 1-2 EL Saft ausgepresst
    1
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Sojasauce
    70 g
  • Basmati-Reis
    200 g
  • Wasser
    250 g
  • Zitronengras längs halbiert, in Stücken (ca. 3 cm)
    1 Stängel
  • Öl
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Ananas, frisch in Würfeln (ca. 5 mm)
    200 g
  • Strudelteigblätter (z. B. von Henglein)
    3

Infos nut. par 1 Stück

Calories 273 kcal / 1142 kJ
Protides 6 g
Lipides 15 g
Glucides 26 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...