Versions compatibles
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 30 g ginger, fresh, peeled
- 115 g orange juice
- 85 g soy sauce
- 60 g sesame oil
- 30 g Korean chilli paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp black pepper, ground
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 2 cm/1 in.)
Spicy Rice
- 995 g water
- 170 g white long-grain rice
-
onion, to brush grill
ou vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 570 g baby bok choy, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1245 mg
Recettes alternatives
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6ωρ. 45 λεπτ.
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Honey BBQ Chicken
1 Std. 25 Min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Spiced grilled chicken with carrot couscous
1h 40min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9h 15min
Chicken breasts with courgette topping
50min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1 Std. 5 Min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min