Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g butter
- 40 g golden syrup
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 30 g grapeseed oil
- ½ tsp white vinegar
- 150 g quinoa flakes
- 100 g water
- 120 g brown sugar
- 170 g gluten free plain flour (see Tips)
- 30 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 639.4 kJ / 152.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 68.4 mg
Recettes alternatives
Pumpkin and turmeric loaf
1u. 50min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Sesame and chia seed loaf
2h 20 min
Gluten free sticky date puddings
1h 5 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free breakfast pizza
1h 20 min
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Apricot macadamia biscuits
40 min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45 min
Gluten free chocolate brownie
45 min