Lomo saltado con arroz - Perú

Lomo saltado con arroz - Perú

4.6 79 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Lomo saltado
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 150 g de cebolla roja
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
  • 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
  • 40 g salsa de soja
Arroz blanco
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1200 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de arroz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 2072.9 mg
Protides 35 g
Calories 3024 kJ / 723 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 80.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...