Appareils et accessoires
Lomo saltado con arroz - Perú
Prép. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
Lomo saltado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite
-
500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
150 g de cebolla roja
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
-
4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
-
40 g salsa de soja
Arroz blanco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
2072.9 mg
Protides
35 g
Calories
3024 kJ /
723 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
80.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 165
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz tapado
50min
Ají de gallina
1h 15min
Pebre
20min
Plateada al jugo
3h 40min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Carbonada
1h 15min
Strogonoff de pollo
40min
Tallarines saltados con carne
30min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pastelera de choclo
1h
Charquicán con charqui
1h 10min