Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lomo saltado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 150 g de cebolla roja
- 400 g de tomate troceado en conserva
- cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
- 40 g de salsa de soja
Arroz blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3024 kJ / 723 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 80.5 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 2072.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Charquicán con charqui
1h 10min
Tallarines saltados con carne
30 min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Pastel de papa
1h 10min
Pudin de maíz
1h
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Pastelera de choclo
1h