
Appareils et accessoires
Entremets fraise façon mille-feuille
Prép. 30min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
785 kcal /
3283 kJ
Protides
11 g
Lipides
49.5 g
Glucides
72.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burger végétalien
Pas d’évaluation
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Jardin de Pâques
2h 25min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Lemon curd
20min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Soupe mystère
45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h