Entremets fraise façon mille-feuille

Entremets fraise façon mille-feuille

4.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
4 portions

Ingrédients

Le sablé Plougastel
  • 135 g de beurre demi-sel
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café rase de sel
  • 190 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
  • 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
  • 1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 785 kcal / 3283 kJ
Protides 11 g
Lipides 49.5 g
Glucides 72.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...