Appareils et accessoires
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Prép. 10min
Total 336h 10min
4 verres
Ingrédients
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
-
200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
-
10 cm de gingembre frais en morceaux
-
700 g de gin au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
-
150 g de fraises surgelées
-
250 g de bière de gingembre (froide)
-
des glaçons pour servir (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
12.8 mg
Protides
0.4 g
Calories
351.5 kJ /
83.7 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Sauce BBQ
20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Minestrone
45min
Margarita
10min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min