Appareils et accessoires
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Prép. 10min
Total 336h 10min
4 verres
Ingrédients
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
-
200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
-
10 cm de gingembre frais en morceaux
-
700 g de gin au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
-
150 g de fraises surgelées
-
250 g de bière de gingembre (froide)
-
des glaçons pour servir (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
12.8 mg
Protides
0.4 g
Calories
351.5 kJ /
83.7 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 Min
Mocktail Rudolph
30 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce BBQ
20 Min
Guacamole
5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min