Appareils et accessoires
Amandelbretzels
Prép. 20min
Total 50min
8 stuks
Ingrédients
Vulling
-
suiker100 g
-
gepelde amandelen100 g
-
water30 g
-
citroen liefst biologische, geraspte schil½
-
citroensap1 el
Bretzels
-
bladerdeeg (± 25×42 cm)1
-
ei losgeklopt1
-
gehakte amandelen3 el
-
citroensap2 - 3 tl
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 stuk
Protides
6.9 g
Calories
1264 kJ /
303 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Paasmenu
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Virgin Citroen en Tijm Cocktail
45min
Vegan cheddar mac & cheese
Pas d’évaluation
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Pas d’évaluation
Brioche
5h
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1h 15min
Eendenborst, Rode kool en Knolselder
Pas d’évaluation
Soubisesaus
Pas d’évaluation
Vegan pudding
15min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min