Appareils et accessoires
Paashaas apero-hapjes
Prép. 30min
Total 1h 30min
18 stuks
Ingrédients
Deeg
-
witte speltbloem130 g
-
bakpoeder½ tl
-
zout¼ tl
-
water70 g
-
zonnebloemolie10 g
-
witte speltbloem om te bestuiven1 el
Vulling
-
zonnebloempitten30 g
-
water40 g
-
citroensap5 g
-
zonnebloemolie70 g
-
zout½ tl
-
gemalen peper8 snuifjes
-
koolrabi geschild, in stukken (3 cm)200 g
-
tuinkers15 g
-
fleur de sel½ tl
Niveau
facile
Infos nut. par 1 stuk
Protides
1.7 g
Calories
320 kJ /
77 kcal
Lipides
5 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Paasmenu
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chicago deep dish-pizza
Pas d’évaluation
Groentesandwiches
Pas d’évaluation
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Vegan citroen en zwarte thee taart
1h 30min
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
Vanillesiroop
30min
Halloween quiche
2h
Sous-vide Teriyaki Zalm
1h 20min
Volkorenbrood
Pas d’évaluation
Groene biscuittaart
Pas d’évaluation
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1h
Chocolade sneeuwballen
1h