Versions compatibles
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g warzyw, mieszanych, np. selera, marchewki, cebuli, pokrojonych na kawałki
- 3 ząbki czosnku
- 50 g oliwy z oliwek
- 1600 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowego, podzielonego na kawałki
- 1000 g przecieru pomidorowego, typu passata
-
200
g czerwonego wina
ou 200 g białego wina - 2 łyżeczki cukru (optionnel)
- 4 łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 4 łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1905 kJ / 455.3 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 937.4 mg
Recettes alternatives
Lasagne bolońska
1 Std. 45 Min
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2 Std.
Pulpety w sosie pomidorowym z purée ziemniaczanym
1 Std. 40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Makaron w sosie bolońskim
40 Min
Sos boloński
55 Min
Klopsiki z indyka i boczku; Młode ziemniaki; Duszona młoda kapusta
45 Min
Grecka zupa fasolowa (Fasolatha); Placki z cukinii i marchewki z dipem z sera feta
50 Min
Klopsiki jagnięce, kuskus i pikantny sos pomidorowy; Mus czekoladowo-daktylowy
1j 20 menit
Makaron w śmietanowym sosie pieczarkowym; Babka marmurkowa z Varomy
2小时 10 分钟
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1 Std. 30 Min
Sos arrabbiata
40 Min