Versions compatibles
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Shakshuka
50 Min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 Std. 45 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Potato and Celeriac Gratin
1 godz. 10 min
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1 Std. 15 Min
Sichuan zucchini and eggplant
1 Std. 15 Min