Versions compatibles
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1010.8 mg
Recettes alternatives
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Salada de salmão e arandos
40min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Purê de batata e legumes
45 Min
Pad thai de abóbora
40min
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 min
Caldo de carne líquido
3 godz. 50 min