Versions compatibles
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1010.8 mg
Recettes alternatives
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Cozer 250 g de brócolos
20 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Sorvete de citrinos
Pas d’évaluation
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Caracóis
1h 30min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 min
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min