Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja

Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 doses

Ingrédients

  • cebola roxa
    100 g
  • laranjas (raspa e sumo)
    2
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • cardamomo em pó
    ¼ c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ regar
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    1000 g
  • lombos de bacalhau demolhado
    4
  • limão cortado em rodelas
    1
  • rama de cherovia
    30 g
  • agrião
    150 g
  • folhas de hortelã
    5 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    10 g
  • amêndoa laminada
    10 g
  • sementes de girassol
    5 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 400.7 kcal / 1676.6 kJ
Protides 49.5 g
Lipides 16.2 g
Glucides 14.5 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1010.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...