
Appareils et accessoires
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Prép. 15min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
cebola roxa100 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
manjericão só as folhas10 g
-
cardamomo em pó¼ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
lombos de bacalhau demolhado4
-
limão cortado em rodelas1
-
rama de cherovia30 g
-
agrião150 g
-
folhas de hortelã5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço10 g
-
amêndoa laminada10 g
-
sementes de girassol5 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
400.7 kcal /
1676.6 kJ
Protides
49.5 g
Lipides
16.2 g
Glucides
14.5 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
1010.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recettes
Portugal
Portugal