Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa

Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa

4.0 8 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
12 unidades

Ingrédients

  • ovos
    2
  • bebida de amêndoa
    250 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • farinha de aveia
    150 g
    150 g farinha de espelta integral
  • espinafres
    40 g
  • banana doce madura
    120 g
  • água
    150 g
  • sal
    1 pitada de
  • Banana cortada em rodelas q.b. p/ servir
  • Laranja cortada em gomos q.b. p/ servir
  • manteiga de amêndoa q.b. p/ guarnecer
  • Sementes de chia q.b. p/ polvilhar
  • Coco em lascas q.b. p/ polvilhar

Infos nut. par 1 unidade

Calories 95.6 kcal / 400.2 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 4.6 g
Glucides 10.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 42.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...