Appareils et accessoires
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite20 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)500 g
-
pasta de pimenta vermelha turca30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
½ c. chá de tomilho seco, (kekik)alecrim seco, picado½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
farinha30 g
-
água150 g
-
vinagre20 g
-
pimento verde cortado em rodelas150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1095.2 mg
Protides
23.7 g
Calories
1904 kJ /
455.1 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para a Turquia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolos de curgete com salmão
25min
Frango à Malaio com coco
Pas d’évaluation
Salada de cogumelos frescos -TM5
Pas d’évaluation
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Pickles de pepino picantes
8h
Biryani de borrego
1h 20min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min