Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pão de véspera
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 500 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 3 c. chá de colorau
- 1 c. chá de tomilho seco
- 100 g polpa de tomate
- 550 g água
- 1 - 2 dentes de alho
- 50 g manteiga s/ sal
- 400 - 500 g batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
- 2 - 3 pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 tomates cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2588.7 kJ / 618.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1285.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Massa de crepe sem glúten
30 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 godz. 10 min
Porco agridoce
1 godz. 15 min
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4hod. 30min