Appareils et accessoires
Almôndegas de Esmirna (kofte)
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 doses
Ingrédients
-
pão de véspera80 g
-
salsa só as folhas6 pés de
-
cebola80 g
-
carne de vaca picada500 g
-
ovo1
-
sal1 ¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau3 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
água550 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manteiga s/ sal50 g
-
batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)400 - 500 g
-
pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)2 - 3
-
tomate cortados em pedaços1 - 2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1285.1 mg
Protides
29.6 g
Calories
2588.7 kJ /
618.7 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para a Turquia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 Min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min