Kebabs de borrego

Kebabs de borrego

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
6 doses

Ingrédients

  • passas de uva
    80 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • piripíri em pó (optionnel)
    1 c. chá de
  • alho
    2 dentes de
  • gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
    10 g
  • perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
    500 g
  • manteiga s/ sal à temperatura ambiente
    15 g
  • sementes de cominhos preto
    1 c. chá de
  • coentros em pó
    1 c. chá de
  • paprika picante
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • assa-fétida
    1 pitada de
  • pão de véspera
    50 g
  • garam masala
    2 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • ovo
    1
  • farinha
    2 c. sopa de
  • azeite
    3 c. sopa de

Infos nut. par 1 dose

Calories 406.4 kcal / 1700.3 kJ
Protides 20.4 g
Lipides 26.7 g
Glucides 22 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 882.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...