Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa

Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa

4.0 3 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
6 doses

Ingrédients

Húmus de grão-de-bico e amêndoa
  • amêndoa c/ pele torrada
    80 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    300 g
  • água fria
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    40 g
  • alho
    1 dente de
  • sal
    1 pitada de
Crepes cor-de-rosa
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    150 g
  • ovos
    3
  • bebida de amêndoa
    440 g
  • óleo
    40 g
  • farinha de espelta
    150 g
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • rúcula
    50 g
  • sementes de sésamo
    2 c. sopa de

Infos nut. par 1 dose

Calories 402.7 kcal / 1685 kJ
Protides 15.6 g
Lipides 23.7 g
Glucides 37.3 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 251.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...