Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas

Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas

5.0 5 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 10min
4 doses

Ingrédients

  • bacon
    6 fatias de
  • carne de vitela numa só peça, s/ osso
    500 g
  • alecrim
    2 pés de
  • sal
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • Água q.b. p/ sous-vide
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
Maçã e batata assadas
  • maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
    400 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
    400 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
Molho
  • cenoura cortada em pedaços (3 cm)
    50 g
  • aipo cortado em pedaços (3 cm)
    30 g
  • cebola
    20 g
  • manteiga
    15 g
  • caldo de carne esfarelado
    ½ cubo de
  • Água q.b.
  • natas c/ 35% de gordura
    30 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 579 kcal / 2424 kJ
Protides 34 g
Lipides 34 g
Glucides 35 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 863 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...