Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
TM6

Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 6 fatias de bacon
  • 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
  • 2 pés de alecrim
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • Água q.b. p/ sous-vide
  • 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Maçã e batata assadas

  • 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
  • 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
  • 30 g azeite
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta

Molho

  • 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
  • 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
  • 20 g cebola
  • 15 g manteiga
  • ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
  • Água q.b.
  • 30 g natas c/ 35% de gordura

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2424 kJ / 579 kcal
Protides
34 g
Glucides
35 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
6 g
Sodium
863 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives