Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 863 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Pão ralado
24h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Sopa de legumes versátil
50min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bife Wellington
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min