Appareils et accessoires
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
Tomates (200 g unid. aprox.)4
-
salsa3 - 5 pés de
-
alho2 dentes de
-
chalota cortada ao meio80 g
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
quinoa 4 minutos de cozedura15 g
-
queijo mozarela ralado100 g
-
4 ovos de codornizovos S4
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Pão q.b. p/ acompanhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
846.9 mg
Protides
16.1 g
Calories
1261.8 kJ /
301.6 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inspirações de 30 minutos
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Pas d’évaluation
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Quiche de abóbora
2h 5min
Coquetel de Hibisco sem álcool
Pas d’évaluation
Esparguete com creme de beringela
40min
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Arroz com pinhão
40min
Casquinha de siri
40min
Soufflé gelado de lima
Pas d’évaluation
Escondidinho de camarão
1h 5min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min