Appareils et accessoires
Terrine de beterraba
Prép. 20min
Total 8h 20min
8 doses
Ingrédients
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
864 kJ /
207 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1 Std. 10 Min
Pão de cebola com massa-mãe
9 Std. 15 Min
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Massa de gemas
20 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Massa de beterraba
20 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Arroz doce de coco com manga
55 Min