Risoto de açafrão com mousse de curgete

Risoto de açafrão com mousse de curgete

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 2h 15min
6 doses

Ingrédients

Mousse de curgete e mascarpone
  • água mais q.b. p/ hidratar
    550 g
  • curgete cortada em pedaços (3-4 cm)
    500 g
  • folhas de gelatina neutra
    5
  • queijo mascarpone
    250 g
  • raspa de limão
    ½ c. sopa de
  • tomilho
    ½ c. sopa de
  • sal
    ½ c. chá de
Bacon
  • bacon em fatias
    250 g
Risoto de açafrão
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • chalota
    60 g
  • dentes de alho
    2
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    60 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • vinho branco
    100 g
  • água
    900 g
  • caldo de carne
    1 cubo de
    1 cubo de caldo de legumes
  • filamentos de açafrão
    2 - 3 pitadas de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de

Infos nut. par 1 dose

Calories 755 kcal / 3161 kJ
Protides 16 g
Lipides 55 g
Glucides 46 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 30 g
Sodium 1509 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...