Versions compatibles
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
ou 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 419.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Risoto de funghi
40 Min
Rostis de legumes no forno - TM6
Keine Bewertungen
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Brandade de bacalhau
40 Min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Keine Bewertungen
Picolé cremoso de morango
12h 15 min
Torta de cogumelos
1u. 40min
Espinafres cozido com ovos
40 Min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.