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Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salada
- 120 - 150 g pepino cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- 40 g rúcula
- 40 g folhas de espinafres, frescas
- 2 - 3 pés de aneto, só as folhas
-
2 - 3
pés de hortelã, só as folhas
ou 2 - 3 pés de manjericão, só as folhas - 60 g cebola roxa
- 50 g azeite
- ¼ - ½ c. chá de coentros em pó
- 1 c. sopa de vinagre branco
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 - 3 pitadas de açúcar
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Ovos escalfados e montagem
- 2 - 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ - 1 dente de alho
- 250 - 300 g iogurte grego
- 4 - 6 pitadas de sal
- 1700 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 3 c. sopa de manteiga
- 1 c. chá de paprika fumada
- ½ - 1 c. chá de flocos de malagueta seca
- ½ c. chá de sumagre (optionnel)
- 2 - 4 c. sopa de mistura de rebentos (optionnel)
- pão de forma cortado em fatias, torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2797.9 kJ / 668.7 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 904 mg
Collection(s)
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