Mini cheesecakes vegan

Mini cheesecakes vegan

4.9 8 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 30min
12 unidades

Ingrédients

  • caju
    210 g
  • tâmaras s/ caroço
    170 g
  • noz
    100 g
  • óleo de coco
    100 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    50 g
  • leite de coco
    150 g
  • xarope de agave
    120 g
    120 g xarope de ácer
  • compota de morango
    200 g
  • água mais q.b. p/ hidratar
    50 g
  • mix de bagas frescas (framboesas, amoras silvestres, etc.)
    100 g

Infos nut. par 1 unidade

Calories 370 kcal / 1548 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 23.3 g
Glucides 38.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 10.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...