Appareils et accessoires
鲜虾带子苹果色拉
Prép. 10min
Total 20min
3 人份
Ingrédients
-
水800 克
-
料酒30 克
-
虾仁200 克
-
带子 一切二150 克
-
冷水 提前准备凉白开
-
柠檬汁20 克
-
日式蛋黄酱130 克
-
塔巴斯科辣椒酱 依个人口味调整3 - 5 克
-
牛油果 去皮去核,切2×2厘米块,约120克1 颗
-
苹果 去皮去核,切2×2厘米块,约150克1 颗
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
394.9 mg
Protides
20.4 g
Calories
2098.3 kJ /
502 kcal
Lipides
41.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
12.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
夏日凉拌菜
10 Recettes
Chine
Chine