Couronne fruitée
TM6 TM5

Couronne fruitée

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La pâte sucrée

  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé, et un peu plus pour fariner
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 1 oeuf

Les demi-sphères à la mangue

  • 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
  • 250 g de mangues mûres, en morceaux
  • du jus de citron
  • 50 g de sucre en poudre
  • 3 fruits de la passion, la pulpe uniquement
  • 250 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.

La mousse aux fruits rouges

  • 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
  • 250 g de coulis de fruits rouges
  • 90 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.

Le montage

  • du beurre, pour le cercle
  • de la farine de blé, pour le plan de travail
  • 125 g de fruits rouges frais variés
  • 5 - 6 feuilles de menthe fraîche
  • 15 - 20 g de noix de coco râpée (non sucrée)

Infos nut.
par 8 portions
Calories
22515 kJ / 5385 kcal
Protides
69 g
Glucides
543 g
Lipides
326 g
Fibre
39 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives