Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6

4.0 207 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 30min
1500 gramos

Ingrédients

  • 200 g de jitomate en trozos
  • 500 g de tomate verde en trozos
  • 6 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
  • 1 chile morita sin tallo y sin semillas
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 1 clavo de olor
  • 1 pizca de comino
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de cebolla blanca en trozos
  • 1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
  • 1 cda de sal al gusto
  • 2 cdas concentrado de caldo de res al gusto
  • agua para cocinar
  • tortillas para servir
  • cebolla blanca picada, para decorar
  • cilantro picado, para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1500 gramos

Sodium 10724.6 mg
Protides 233.4 g
Calories 7404.2 kJ / 1769.6 kcal
Lipides 57.9 g
Fibre 31.9 g
Graisses saturées 21.3 g
Glucides 95.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...