Versions compatibles
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate, en trozos
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 6 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 1 chile morita, sin tallo y sin semillas
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 clavo de olor
- 1 pizca de comino
- 2 hojas de laurel secas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
- 1 cda de sal, al gusto
- 2 cdas concentrado de caldo de res, al gusto
- agua, para cocinar
- tortillas, para servir
- cebolla blanca, picada, para decorar
- cilantro, picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1500 gramos
- Calories
- 7404.2 kJ / 1769.6 kcal
- Protides
- 233.4 g
- Glucides
- 95.2 g
- Lipides
- 57.9 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodium
- 10724.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de queso
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Chorizo norteño
30 min
Salsa martajada
50 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Pastel de sushi
1h
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min