
Appareils et accessoires
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
Prép. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
de queso cheddar en trozos120 g
-
de jitomate guaje en cuartos600 g
-
de zanahoria pelada y en trozos (3 cm)100 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de caldo de pollo500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de pan blanco8 rebanadas
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
de tomillo fresco solamente las hojitas del tallo½ cdita
-
de paprika dulce½ cdita
-
de hojuelas de chile seco o al gusto½ cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
418 kcal /
1756 kJ
Protides
16 g
Lipides
23 g
Glucides
38 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
1442 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CENAS RÁPIDAS
10 Recettes
Mexique
Mexique