Versions compatibles
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
-
200 - 300
g zielonej fasolki szparagowej, świeżej lub mrożonej, uprzednio rozmrożonej, bez łyka, pokrojonej na 3-5 cm kawałki
ou 200 - 300 g żółtej fasolki szparagowej, świeżej lub mrożonej, uprzednio rozmrożonej, bez łyka, pokrojonej na 3-5 cm kawałki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 162.2 kJ / 38.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 17.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 Min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25 Min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15 Min
Gotowanie na parze zielonego groszku (200-500 g)
20 Min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45min
Gotowanie na parze buraków (200-600 g)
55 min
Gotowanie ziemniaków w koszyczku
35min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 Min