Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)

Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)

4.6 51 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
200 g

Ingrédients

  • 500 g wody
  • 200 - 300 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej lub mrożonej, uprzednio rozmrożonej, bez łyka, pokrojonej na 3-5 cm kawałki
    200 - 300 g żółtej fasolki szparagowej, świeżej, lub mrożonej, uprzednio rozmrożonej, bez łyka, pokrojonej na 3-5 cm kawałki

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 17.5 mg
Protides 2.3 g
Calories 162.2 kJ / 38.8 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...