Delikatne rumienienie fasolki szparagowej

Delikatne rumienienie fasolki szparagowej

4.9 68 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
300 g

Ingrédients

  • 250 g wody
  • 300 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej pokrojonej na 5 cm kawałki
  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 2 mg
Protides 2.3 g
Calories 404.3 kJ / 97 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...