Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

4.7 154 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 fette

Ingrédients

Crema di mandorle e amaretti
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di amaretti a pezzi
  • 40 g zucchero
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 30 g di latte
  • 1 uovo
Sbriciolata
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g zucchero
  • 150 g di burro freddo a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio zucchero a velo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 173.1 mg
Protides 13.2 g
Calories 2228.5 kJ / 532.6 kcal
Lipides 27.2 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 12.7 g
Glucides 62.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...