Appareils et accessoires
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Épluchage des légumes
-
500 g de betteraves crues, non pelées, coupées en deux (± 2 cm de large)500 g de betteraves crues entières, non pelées (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
200 g de panais en morceaux uniformes (± 5 cm)
-
600 g d'eau
Salade de betteraves
-
600 g d'eau
-
400 g de halloumi coupé en triangles (± 2 cm d'épaisseur)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour la friture
-
30 g de noix décortiquées
-
10 g d'aneth frais les feuilles uniquement
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
220 - 250 g de yaourt nature220 - 250 g de yaourt grec
-
10 g de jus de citron
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre blanc
-
1 - 2 c. à café de raifort du commerce
-
½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
-
du pain complet en tranches grillées, pour servir
-
roquettes en garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1348.6 mg
Protides
23.4 g
Calories
2062.8 kJ /
493 kcal
Lipides
30 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30 min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Crêpes vertes du jardin
1 godz. 15 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Eau de détox aux mûres Keto
15 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Summer Coleslaw
15 min