Appareils et accessoires
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Épluchage des légumes
-
500 g de betteraves crues, non pelées, coupées en deux (± 2 cm de large)500 g de betteraves crues entières, non pelées (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
200 g de panais en morceaux uniformes (± 5 cm)
-
600 g d'eau
Salade de betteraves
-
600 g d'eau
-
400 g de halloumi coupé en triangles (± 2 cm d'épaisseur)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour la friture
-
30 g de noix décortiquées
-
10 g d'aneth frais les feuilles uniquement
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
220 - 250 g de yaourt nature220 - 250 g de yaourt grec
-
10 g de jus de citron
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre blanc
-
1 - 2 c. à café de raifort du commerce
-
½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
-
du pain complet en tranches grillées, pour servir
-
roquettes en garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1348.6 mg
Protides
23.4 g
Calories
2062.8 kJ /
493 kcal
Lipides
30 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Saumon au fenouil
40min
Pain banique
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min