Appareils et accessoires
Mode Cuisson des oeufs
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs de gros calibre froids
-
de l'eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
-
pain grillé et beurré, pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
343 kJ /
82 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min