Soupe crémeuse aux champignons

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 395 g champignon de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon les besoins
  • 510 - 595 g eau
  • 200 g lait entier
  • 1 cube de bouillon de légumes
    1 c. à thé bombée bouillon de légumes en pâte
  • ½ c. à thé sel
  • 60 g crème, env. 18% m.g.
  • 4 brins persil frais feuilles seulement
  • 45 g fromage à tartiner

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 381.9 mg
Protides 6 g
Calories 514.5 kJ / 123 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...