Piadina romana com salada de rúcula feta e figo

Piadina romana com salada de rúcula feta e figo

4.9 12 évaluation
Prép. 25min
Total 1h
12 unidades

Ingrédients

  • leite
    250 g
  • banha
    100 g
    100 g azeite
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de
  • sal
    10 g
  • rúcula
    200 g
  • queijo feta esfarelado
    70 g
  • azeite
    50 g
  • vinagre
    30 g
  • flor de sal
    1 c. chá de
  • figos cortados em cunhas
    6
  • presunto finas
    12 fatias de

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 1014.3 mg
Protides 11.4 g
Calories 1440.7 kJ / 344.3 kcal
Lipides 16.6 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 37.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...