Versions compatibles
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa integral
- 250 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de mel
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g farinha tipo 65
- 250 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Creme de espargos
- 500 g água
- 400 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 chalota cortada ao meio
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 40 g azeite
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Caipirinha frozen
Brak ocen
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Brak ocen
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Filé de peru recheado com damascos
2 Std. 25 Min
Tarte de peru, milho e curgete
Brak ocen
Húmus de cenoura
15 Min