Appareils et accessoires
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Prép. 15min
Total 4h
8 doses
Ingrédients
Massa integral
-
água250 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
mel1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral250 g
-
sal1 c. chá de
Creme de espargos
-
água500 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
chalota cortada ao meio1
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
-
sal1 pitada de
-
queijo mascarpone250 g
-
salmão fumado cortado em fatias150 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
454.8 mg
Protides
13.3 g
Calories
1536 kJ /
367.1 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
41.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 dk
Quiche Lorraine sem glúten
1sa 30 dk
Sambal oelek
20 dk
Pó de caril (mistura de especiarias)
10 dk
Fritatas individuais com cebolo
50 dk
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1sa 5 dk
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8sa 30 dk
Muffins de batata-doce
30 dk
Sobremesa de abacate
5 dk
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 dk
Crepes de pescada
1sa 15 dk
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 dk