Pimento recheado com arroz e salsa

Pimento recheado com arroz e salsa

4.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 doses

Ingrédients

  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    30 g
  • azeite
    20 g
  • arroz integral (ver dica)
    250 g
  • pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)
    4
  • sal
    1 c. chá de
  • caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)
    500 g
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
    12
  • salsa só as folhas
    20 g
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • vinho branco
    100 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 343.3 kcal / 1436.3 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 6.8 g
Glucides 59.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 682.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...