Appareils et accessoires
Beringela assada com queijo de cabra
Prép. 20min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
tomate-chucha200 g
-
beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente160 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
miolo de noz50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manjericão só as folhas100 g
-
azeite200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos10 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas200 g
-
mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana50 g
-
vinagre40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 4 doses
Sodium
3843.5 mg
Protides
90.9 g
Calories
13998 kJ /
3345.6 kcal
Lipides
303 g
Fibre
16.6 g
Graisses saturées
78.1 g
Glucides
79.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cogumelos recheados
40min
Satay de carne
2h 30min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Curry indiano de legumes
50min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min